sam_roma (sam_roma) wrote,
sam_roma
sam_roma

Заместитель директора по персоналу, сделала рассылку новостей по редакции. Я фигею в недоумении, дорогая редакция! Вместо новостей, была табличка с перечислением проблем редакции и вариантами их решения.
Перечислю парочку:
Существует инициативная группа в 10 человек, которая из года в год генерирует идеи праздников, однако вся тяжесть организации шоу лежит на них же. Требуется помощь. Как вариант решения проблемы было предложено всех участников мероприятий путем жеребьевки распределить по группам: креативная группа - идея праздника; администрирование – закупка необходимых товаров, продуктов; клининг – уборка после бала.
Прямо какие то тимуровские поручения, скоро еще стенгазету заставят рисовать.
Как проблему выделили также сбор денег на дни рождения. На разных сотрудников собирается разная сумма. Не все сотрудники сдают деньги. Блин, никогда не думала, что руководство должно контролировать сбор денег на дни рождения, я в принципе вообще против подобных сборов. У нас же прямо дискуссия разгорелась не на шутку, в одном кабинете чуть не переругались все.
Потом поставили вопрос о том, что отмечать день рождения дорого и посоветовали кооперироваться с другими именинниками. Мама дорогая, так и хотелось спросить – у вас работы другой что ли нет? А скажите вот у всех так или это только у нас такой сумасшедший дом?
Tags: редакционные будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments